Cagliari Oggi
Notizie    Video   
NOTIZIE
Cagliari Oggi su YouTube Cagliari Oggi su Facebook Cagliari Oggi su Twitter Alguer.cat
Cagliari Ogginotizie › enogastronomia
Enogastronomia


14:12
Smeralda holding ha siglato un importante accordo con l’esclusivo brand per l’apertura di un nuovo ristorante in Costa Smeralda
15/2/2018
Anche quest’anno, l’Amministrazione comunale di Alghero vuole riproporre a marzo la manifestazione, in collaborazione con gli operatori locali del settore e sulla scia del successo delle passate edizioni. Lunedì pomeriggio è previsto un incontro con gli operatori
16/2/2018
Prestigioso premio in Giappone per i vini Aragosta e Aragosta Brut. La linea Aragosta, uno dei prodotti più rappresentativi di Alghero e della Sardegna, conquista la giuria del Sakura Japan Women’s Wine Awards
7/2/2018
Ancora eccellenze nell'enogastronomia ad Alghero. Venerdì 16 febbraio, l´azienda algherese che fa capo alla famiglia Fois riceverà a Lucca il riconoscimento per la “Riserva del produttore Dop Sardegna”
9/2/2018
Domani mattina, all´Hotel Mistral 2 di Oristano, l’assessore regionale del Turismo, artigianato e commercio Barbara Argiolas presenterà alla stampa l´educational tour in programma da domenica 11 a mercoledì 14 febbraio
7/2/2018
Federalberghi Sardegna e il Consorzio Agnello di Sardegna Igp insieme per valorizzare le carni all´interno della ristorazione e conquistare nuovi mercati. Il protocollo d´intesa è stato firmato ieri
2/2/2018
L’imprenditore algherese, presidente dell’omonima società con sede ad Alghero, i cui oli extravergini di oliva sono tanto apprezzati dai mercati internazionali attraverso il brand San Giuliano, riceverà l´importante riconoscimento a Milano
30/1/2018
Alma-La Scuola internazionale di cucina italiana, al termine di un percorso di studio di sette mesi, ha diplomato trentaquattro nuovi professionisti. Tra loro, le 21enni Claudia Caria di Alghero e Giovanna Puledda di Villanova Monteleone
30/1/2018
Venerdì, nuovo appuntamento nella libreria di Alghero. Ospite e protagonista della serata sarà la cantina nata oltre sessant’anni fa e che prende il nome dalla regione
1/2/2018
Domani, le sale delle Tenute Sella&Mosca ospiteranno un convegno sui formaggi Dop e sui mercati mondiali e sardo, organizzato dal Consorzio di tutela del Pecorino romano Dop. E´ la prima volta che in Sardegna partecipa il Consorzio di tutela del Queso Manchego Dop, il pecorino più importante della Spagna
30/1/2018
Per tre giorni, San Francisco ha ospitato un’altra tappa del progetto export del network d’imprese Greentur che, attraverso attività di marketing enogastronomico e turistico e la partecipazione a prestigiosi eventi fieristici, si propone di promuovere e valorizzare sui mercati di Stati Uniti, Russia, Germania e Spagna un’offerta integrata e fortemente legata al territorio della Sardegna
© 2000-2018 Mediatica sas