Cagliari OgginotiziecagliariSportCalcio › Serie D: Castiadas e Muravera, rimonte dolceamare
Red 10 gennaio 2016
Serie D: Castiadas e Muravera, rimonte dolceamare
Il Castiadas recupera da 0-3 a 3-3 nel match casalingo contro l´Olbia, mentre il Muravera, in vantaggio, ha finito per perdere 2-1 sul campo del San Cesareo

CASTIADAS – La diciannovesima giornata del girone G del campionato di serie D è stata vissuta nel segno della rimonta per le due squadre del Sarrabus. Parziale, ma dolce, per il Castiadas, che recupera da 0-3 a 3-3 nel match casalingo contro l'Olbia; completa ed amarissima per il Muravera che, in vantaggio, ha finito per perdere 2-1 sul campo del San Cesareo.

Castiadas-Olbia 3-3. Partita incredibile e chiusa con i galluresi in vantaggio per 0-3 alla fine del primo tempo, grazie alla doppietta di Aloia (al 6' ed al 19') ed alla prima rete olbiese di Cossu. Nella ripresa, la rete di Daleno al 64' e la doppietta dal dischetto di Oliveira (all'81', concesso per fallo di mano di Steri, ed all'88', per fallo di Cacciotti su Daleno).

San Cesareo-Muravera 2-1. I ragazzi di mister Piras vanno per primi in vantaggio con Dessena (al 27'), ma prima Bianciardi (al 33') e poi Mastrosanti (al minuto 89) hanno dato alla squadra di casa. Alcune decisioni arbitrali non sono piaciute (propbabilmente a ragione) agli ospiti.

CASTIADAS-OLBIA 3-3:
CASTIADAS: Pioli, Cecconello, Tuniz, Daleno, Porcu, Rais, Usai, Mituku (4'st Anedda), Oliveira, Melis, Carracio. Allenatore Bernardo Mereu.
OLBIA: Deiana, Cacciotti, Doddo, Steri, Dametto, Miceli, Cossu, Gallo (4'st Vispo, 26'st Rielhle), Aloia (18'st Caboni), Geroni, Mastinu. Allenatore Michele Mignani.
ARBITRO: Matteo Marcenaro di Genova.
RETI: 6' Aloia, 19' Aloia, 21' Cossu, 19'st Daleno, 36'st Oliveira (rig.), 42'st Oliveira (rig.).

SAN CESAREO-MURAVERA 2-1:
SAN CESAREO: Gianluca Sabelli, Tagliaboschi, Stazi, Romondin, Aguglia, Tarantino, Blandino, Bianciardi, Utzeri (27'st Piergiorgio Sabelli), Leonardi (47'st Baldacci), De Marco (18' st Mastrosanti). Allenatore Fabrizio Perrotti.
MURAVERA: Arrus, Tamba, Vercelli, Muratore (10'st Maccioni), Vignati (19'st Mesina), Massessi, Cotza, Sogus, Nurchi, Satta, Dessena (22'st Cappai). Allenatore Marco Piras.
ARBITRO: Fabio Mattia Festa di Avellino.
RETI: 27' Dessena, 38' Bianciardi, 44'st Mastrosanti.