Cagliari Oggi
Notizie    Video
NOTIZIE
Cagliari Oggi su YouTube Cagliari Oggi su Facebook Cagliari Oggi su Twitter
Cagliari OgginotizienuoroSportCalcio › Serie D: reti bianche tra Nuorese e Muravera
Red 7 febbraio 2016
Serie D: reti bianche tra Nuorese e Muravera
Il match disputato al Franco Frogheri e valido per la ventitreesima giornata del girone G si è concluso sullo 0-0

NUORO – Si conclude a reti bianche il derby regionale tra Nuorese e Muravera, disputato sul manto erboso del Franco Frogheri e valido per la ventitreesima giornata del girone G di serie D. Passo falso per i padroni di casa, mentre gli ospiti prendono una boccata d'ossigeno salutare.

Dopo 2' di gioco, Verachi ci prova dalla distanza, ma la mira è alta. Un minuto dopo, Arrus è pronto sul tiro da fuori di Bezziccheri. Al 10', ancora Bezziccheri da fuori e palla di poco a lato. Al quarto d'ora, Nurchi scende sull'out mancino e crossa per Baone, che costringe Frasca all'uscita salva tutto. Sei minuti dopo, Nurchi innesca Cotza e Frasca si salva in corner. Al 27', ci prova la Nuorese, ma la conclusione di Verachi non trova la porta. Alla mezz'ora, giallo per Bianchi. Al 43', sul traversone di Cadau, Bezziccheri prova l'acrobazia, ma mette sul fondo.

In apertura di ripresa, verticalizzazione di Pisanu per Alonzi, che spara a lato. Al 51', ammonito Cadau. Sulla conseguente punizione di Nurchi, Frasca blocca in due tempi. Subito dopo, primo cambio del match con Pusceddu al posto di Danese. Al 55', il Muravera sostituisce Muratore con Satta e la Nuorese risponde con Soumare per Tupponi. Quattro minuti dopo, Satta innesca Nurchi, ma il suo diagonale è preda di Frasca. Al 65', Messina ci prova su punizione, ma la mira è alta. Tre minuti dopo, Bezziccheri punge dalla distanza Frasca, che rimedia in due tempi. Al 70', mister Mariotti esaurisce i cambi a propria disposizione, inserendo Pingitore per Alonzi. Subito dopo, giallo per Nurchi. Al 77', Messina fa la sponda aerea su traversone di Verachi, ma il colpo di testa di Bezziccheri è alto. Secondo cambio del Muravera a nove minuti dalla fine, con Porru al posto di Cotza. Al minuto 85, ammonito Fall. Un minuto dopo, Bezziccheri ci prova, ma il suo tirocross si perde sul fondo. Ad un minuto dalla fine, Frasca è ancora pronto sulla conclusione dalla distanza di Mesina. L'arbitro concede quattro minuti di recupero. Al 92', su corner locale, il Muravera parte in contropiede, ma Porru non concretizza.

NUORESE-MURAVERA 0-0:
NUORESE: Frasca, Tupponi (10'st Soumare), Danese (7'st Pusceddu), Fall, Bianchi, Messina, Cadau, Pisanu, Alonzi (25'st Pingitore), Verachi, Bezziccheri. Allenatore Marco Mariotti.
MURAVERA: Arrus, Tamba, Contu, Massessi, Sogus, Vignati, Baone, Muratore (10'st Satta), Murchi, Cotza (36'st Porru), Mesina. Allenatore Marco Piras. (Galasso, Bigi, Cappai, Zugliani, Vercelli, Concas).
ARBITRO: Simone Degli Esposti di Bologna.
11:04
73 punti conquistati, 6 di vantaggio sulla seconda e 159 gol realizzati. Ora per i ragazzi allenati da Adriano Serra inizia l’avventura nei play-off
15/4/2024
Lorenzo Leomanni e Matteo Lintas nei giorni scorsi a Roma per prendere parte al Raduno della Rappresentativa Nazionale LND Under 15 guidata dal mister Fabian Valtolina
15/4/2024
Il Sassari Calcio Latte Dolce pareggia 1-1 contro l’Ostiamare ottenendo il secondo pareggio consecutivo e salendo così a quota 33 punti in classifica. Nel prossimo turno i biancocelesti giocheranno a Nocera

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport