Cagliari Oggi
Notizie    Video
NOTIZIE
Cagliari Oggi su YouTube Cagliari Oggi su Facebook Cagliari Oggi su Twitter
Cagliari OgginotiziecagliariSportCalcio › Serie D: anticipo vincente per Castiadas
Red 20 febbraio 2016
Serie D: anticipo vincente per Castiadas
I ragazzi di mister Bernardo Mereu (oggi in tribuna per squalifica) hanno battuto 3-1 l´Ostiamare Lido, rilanciandosi nella corsa verso la salvezza diretta

CASTIADAS – Il Castiadas, pur privo degli squalificati Daleno e Porcu (ed anche dell'allenatore Bernardo Mereu), si aggiudica l'anticipo del sabato, valido per la venticinquesima giornata del girone G del campionato di serie D. 3-1 il risultato in favore dei padroni di casa, che non hanno lasciato scampo all'avversario di giornata, l'Ostiamare Lido.

Dopo un buon avvio ospite, i padroni di casa passano in vantaggio già al 7', con un diagonale rasoterra di Tuniz. Locali fortunati al 20', quando è la traversa a respingere la conclusione di Catese. Al 23', Pioli si salva in corner sul diagonale di Piro. Lo stesso centrocampista ci prova sei minuti dopo su punizione dalla distanza, ma la sfera si perde non lontana dai pali del Castiadas.

Stesso destino in apertura di ripresa. Al 52', Pioli è ancora pronto alla respinta sul diagonale di Angeletti. Quattro minuti dopo, la seconda ammonizione ai danni di Rais lascia i padroni di casa in inferiorità numerica. Ma, al 74', Barrago commette fallo in area su Caraccio: rigore per i locali ed espulsione per il portiere. Entra Quattrotto, ma Oliveira non si fa distrarre: 2-0 Castiadas. Sei minuti dopo, i romani dimezzano lo svantaggio con Vano, bravo ad inserirsi tra le maglie locali. A quattro minuti dalla fine, Catese atterra Oliveira in area: secondo penalty e seconda trasformazione, per il 3-1 finale.

CASTIADAS-OSTIAMARE LIDO 3-1:
CASTIADAS: Pioli, Cecconello, Tuniz, Orrù, Usai, Rais, Caraccio, D’Adamo (17st’ Piras), Rossetti (40’st Melis), Oliveira, Pinna. Allenatore Pierpaolo Mura.
OSTIAMARE LIDO: Barrago, Succi, Angeletti, Mastrantonio, Catese, Piroli (27’st Ramacci), Piro, D’Astolfo (8’st Vano), Massella, Ferrari (29’st Quattrotto), Maestrelli. Allenatore Roberto Chiappara.
ARBITRO: Mario Davide Arace di Lugo di Romagna.
RETI: 7’ Tuniz, 30’st Oliveira (rig.), 36'st Vano, 41’st Oliveira (rig.).

Le Partite della Venticinquesima Giornata:
Castiadas-Ostiamare Lido 3-1 (giocata sabato)