Cagliari OgginotiziealgheroSportAtletica › Atletica: l´algherese Passerò terzo a Berchidda
Red 11 marzo 2016
Atletica: l´algherese Passerò terzo a Berchidda
In coppia con Angelo Deiosso, Marco Passerò ha conquistato la terza piazza del podio nella seconda edizione del duathlon cross di Berchidda “Sentieri del Limbara”

ALGHERO – Prosegue l'ottima attività sportiva di Marco Passerò. L'algherese, in coppia con Angelo Deiosso, ha conquistato la terza piazza del podio nella seconda edizione del duathlon cross di Berchidda “Sentieri del Limbara”, coprendo la distanza (7chilometri di corsa, 20chilometri in bicicletta ed altri 3chilometri di corsa) in 2h21'23”10.

La vittoria finale è andata a Fabio Tramonte e Tommaso Canu (A/Team), che hanno chiuso 14”4 oltre le due ore di gara. Secondo posto per Sebastiano Biancu e Giovanni Maria Melone (Olbia Nuoto), a 15'24” dalla vittoria. Alle spalle di Passerò e Deiosso (a 21'09” dai primi), Valerio Tatti e Gianmatteo Cherchi (quarti a 34'), Alessandro Mu e Stefano Collu (quinti a 51' 03”).
17/4/2024
Dopo dodici anni Salvatore Morittu ha lasciato l’incarico di presidente della società algherese e ha preso il suo posto Francesco Messina. Eletto il nuovo Direttivo