Cagliari Oggi su YouTube Cagliari Oggi su Facebook Cagliari Oggi su Twitter
Cagliari OgginotiziecagliariSportCalcio › Serie D: la Virtus Flaminia beffa il Castiadas
A.B. 20 marzo 2016
Serie D: la Virtus Flaminia beffa il Castiadas
Nel match valido per la ventottesima giornata del girone G, i laziali battono l´undici di mister Bernardo Mereu con una rete del neoentrato Prandelli a metà ripresa

CASTIADAS – Sconfitta casalinga per il Castiadas, che nel match valido per la ventottesima giornata del girone G del campionato di serie D, ha perso 0-1 contro la Virtus Flaminia. Una sfida che ha visto gli ospiti più cinici e fortunati rispetto ai locali.

Partita subito viva ed attorno al 20', su azione d'angolo, Crescenzo salva di testa sulla linea una conclusione di Oliveira. Dieci minuti dopo, è Forzati a disinnescare un tiro di Caraccio. Al 32', grande occasione per il Flaminia, con Pioli che commette fallo in area su Cardillo, bravo ad approfittare di un errato retropassaggio di Daleno. Va sul dischetto Crescenzo e Pioli si salva in corner.

In apertura di ripresa, Caraccio punge Forzati su punizione e guadagna un corner. Al 4' ci prova anche Tuniz, ma Forzati devia ancora. Poco prima dell'ora di gioco, mister Vigna azzecca il cambio vincente, inserendo Prandelli al posto di Rodriguez. Infatti, passano cinque minuti ed il nuovo entrato trova l'incornata vincente su corner di Macrì. La rete ospite anestetizza il match, che si chiude sullo 0-1.

CASTIADAS-VIRTUS FLAMINIA 0-1:
CASTIADAS: Pioli, Cecconello, Tuniz, Daleno, Porcu, Rais, Caraccio, G.Pinna (1’st Migoni), Rossetti (40’st Finizio), Oliveira, M.Pinna (1’st Piras). Allenatore Bernardo Mereu.
VIRTUS FLAMINIA: Forzati, Pieri (33’st Perelli), Ranucci, Macri, Funari, Tartaglione, Gori (8’st Damiani), Crescenzo, Cardillo, Gay, Rodriguez (14’st Prandelli). Allenatore Pierluigi Vigna.
ARBITRO: Federico Mezzalira di Varese.
RETE: 18’st Prandelli.

La Classifica: Viterbese 59; Rieti 55; Grosseto 53; Torres (-2) ed Olbia (-1) 51; Arzachena 50; Albalonga 47; Nuorese 44; Ostiamare Lido e Virtus Flaminia 35; Trastevere 33; Budoni 30; Castiadas e Lanusei 27; Cynthia Genzano 26; Muravera 25; San Cesareo 24; Astrea 14.
18:58
Cinque giornate alla fine, l’obiettivo dei giallorossi è fare bottino pieno per tentare il sorpasso sulla Nuorese e la promozione in Eccellenza
17/4/2024
73 punti conquistati, 6 di vantaggio sulla seconda e 159 gol realizzati. Ora per i ragazzi allenati da Adriano Serra inizia l’avventura nei play-off

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport