Cagliari Oggi su YouTube Cagliari Oggi su Facebook Cagliari Oggi su Twitter
Cagliari OgginotiziesassariSportCalcio › Serie D: Torres sconfitta all´inglese
Red 8 dicembre 2016
Serie D: Torres sconfitta all´inglese
Con una rete per tempo, il Flaminia batte 2-0 i sassaresi e conquista i tre punti in palio nella quindicesima giornata del girone G

SASSARI - Con una rete per tempo, il Flaminia batte 2-0 la Torres e conquista i tre punti in palio nella quindicesima giornata del girone G del campionato di serie D. Decisive le reti di Funari al 26' e di Rodriguez a cinque minuti dalla fine.

L'1-0 arriva a metà primo tempo con Funari pronto a ribadire in rete una conclusione di Cardillo ribattuta dal palo. I padroni di casa chiudono il match al minuto 85, con Rodriguez pronto al tap-in vincente dopo la respinta di Pinna su Lucchese.

FLAMINIA-TORRES 2-0:
FLAMINIA: Cosimi, Ranucci, Funari, Lucchese, Locci, Quaglia (9'st Cinti), Cardillo (31'st Rodriguez), Crescenzo, Prandelli, Di Ventura, Battaiotto (1'st Nolano). Allenatore Pierluigi Vigna.
TORRES: Pinna, Andriolo, Della Guardia, Badami, Accardo, Sassu, Libertini, Simonetti, Ammoscato (41'st Casu), Bisogno (31'st Gottuso), Varriale (16'st Fantasia). Allenatore Giuseppe Misiti.
ARBITRO: Emanuele Franco di Locri
RETI: 26' Funari, 40'st Rodriguez.

Nella foto (della Sef Torres Calcio): Tore Pinna
18/3/2024
Fc Alghero vince 0-3 sul campo del Sedilo e prosegue il cammino in testa alla classifica con 64 punti. Mancano tre gare alla conclusione del campionato.
10:55
La partita dello Sporting Alghero da subito è una strada in discesa grazie al gol di Lorenzo Riu e al raddoppio di Antonio Cattogno rispettivamente al 4´ e al 12´ del primo tempo
18/3/2024
Al “Pino Cuccureddu” è decisivo un autogol del Porto Torres. Vittoria sofferta ma estremamente importante per l’Alghero contro il Porto Torres. 1-0 al “Pino Cuccureddu” nel match della 25ª giornata del girone B di Promozione

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport