Cagliari Oggi su YouTube Cagliari Oggi su Facebook Cagliari Oggi su Twitter
Cagliari OgginotiziealgheroSportCalcio › Olmedo vincente, Alghero manita amara
Red 22 gennaio 2017
Olmedo vincente, Alghero manita amara
Si è chiuso oggi il girone d´andata del campionato di Prima categoria. Nel girone E, i biancoverdi battono 3-1 gli ozieresi della Mesu e Rios, mentre i giallorossi cedono 5-0 a Thiesi

ALGHERO - Si è chiuso oggi (domenica) il girone d'andata del campionato di Prima categoria. Nel girone E, l'Olmedo batte 3-1 gli ozieresi della Mesu e Rios, mentre la 1945 Alghero cede 5-0 sul campo del Thiesi.

Al Pintore-Caddeo, i biancoverdi hanno risolto la sfida nella ripresa. Vantaggio al 50', con una bella conclusione dal limite di Ballone, che batte Demontis. Venti minuti dopo, è Mele a superare il portiere con un pallonetto in area. Gli ospiti accorciano le distanze con Calvia, che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di mano, ma la sfida si chiude a sei minuti dalla fine con il tiro al volo di Pintus, che manda la sfera nel sette. Con questo risultato, l'Olmedo supera Ottava e Siligo ed aggancia proprio gli ozieresi al quarto posto.

Niente da fare per i giallorossi, che cedono in casa di una squadra ricca di ex, a partire dall'allenatore-giocatore Pippo Zani, ai fratelli Fabrizio e Riccardo Nuoto, fino alla punta Alessio Mannu. Con questa sconfitta (la decima stagionale), la 1945 Alghero scivola in dodicesima posizione, superata dalla Frassati Ozieri.

OLMEDO-MESU E RIOS 3-1:
OLMEDO: Bellinzis, Ballone, Chessa, Sannia, Sanna, Gnani, Sancis (26'st Spiga), Simula, Pintus (40'st Lupinu), Casu, Mele (40'st Langella). Allenatore Luca Marcomini.
MESU E RIOS OZIERI: Demontis, Saba, Mannu (5'st Cossu), Moro, Arcadu, Fele, Tedde (42'st Solinas), Calvia, Cocco, Deiosso, Camboni. Allenatore Luigi Piu.
ARBITRO: Mauro Biagini di Oristano.
RETI: 5'st Ballone, 25'st Mele, 30'st Calvia (rig.), 39'st Pintus.

Thiesi-1945 Alghero 5-0

La Classifica: Ossese* 33; Li Punti e Thiesi 30; Mesu e Rios Ozieri ed Olmedo 25; Ottava 24; Siligo 23; Ittiri 22; New Codrongianos* e San Giorgio Perfugas 21; Frassati Ozieri 16; 1945 Alghero 15; Malaspina Osilo* e Silanus 14; Pozzomaggiore 11; Macomer* 6. (* una partita in meno).

8:49
Fc Alghero vince 0-3 sul campo del Sedilo e prosegue il cammino in testa alla classifica con 64 punti. Mancano tre gare alla conclusione del campionato.
10:55
La partita dello Sporting Alghero da subito è una strada in discesa grazie al gol di Lorenzo Riu e al raddoppio di Antonio Cattogno rispettivamente al 4´ e al 12´ del primo tempo
8:56
Al “Pino Cuccureddu” è decisivo un autogol del Porto Torres. Vittoria sofferta ma estremamente importante per l’Alghero contro il Porto Torres. 1-0 al “Pino Cuccureddu” nel match della 25ª giornata del girone B di Promozione

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport