La nuova edizione della rassegna Rosso di Mare: menù a tema nei ristoranti della città, la Sagra con degustazioni negli spazi del Mercato Ittico del primo pescato nell´area portuale e il Premio “Il Riccio d’Oro”
ALGHERO - E' tutto pronto ad Alghero per la rassegna Rosso di Mare. Protagonista il riccio di mare nei ristoranti della città, la Sagra con degustazioni negli spazi del Mercato Ittico del primo pescato nell'area portuale e il Premio “Il Riccio d’Oro” al miglior piatto a base di riccio presentato nei menù.
I dettagli verranno illustrati in una conferenza stampa in programma mercoledì 1 marzo. All'incontro con i giornalisti parteciperanno, tra gli altri, gli assessori al Turismo e allo Sviluppo Economico del Comune di Alghero, Gabriella Esposito e Ornella Piras, il presidente e direttore della Fondazione Meta, Raffaele Sari Bozzolo e Paolo Sirena, rappresentanti dei ristoratori e ricciai che aderiscono alla manifestazione.
Nella foto: la premiazione di Alberto Iacoboni durante l'ultima edizione de Il Riccio d'Oro
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