Cagliari OgginotiziecagliariSportCalcio › Serie A: pareggio a reti bianche per il Cagliari
Red 19 marzo 2017
Serie A: pareggio a reti bianche per il Cagliari
Allo stadio Sant´Elia, finisce 0-0 il match tra i rossoblu e la Lazio, valido per la ventinovesima giornata del massimo campionato nazionale

CAGLIARI - Allo stadio Sant´Elia, finisce 0-0 il match tra il Cagliari e la Lazio, valido per la ventinovesima giornata del campionato di serie A. Buona prova dei rossoblu, nonostante le tante assenze per infortunio.

PRIMO TEMPO. Piove sul bagnato in casa rossoblu. Infatti, dopo 6', ai tanti infortuni si aggiunge anche quello muscolare di capitan Dessena. Gioco fermo ed all'8' entra al suo posto Faragò. Si gioca su ritmi blandi, con le due squadre che cercano spazi. Al 28', ammonito Faragò. Dalla punizione nasce un angolo: Hoedt calcia a rete, Immobile sottomisura (in posizione dubbia) non è reattivo e Rafael salva tutto.Primo vero intervento di un portiere oggi. Al 42', buono spunto di Keita, che entra in area sulla sinistra, ma la sua conclusione è deviata oltre la traversa. L?arbitro concede due minuti di riposo, ma il risultato non si sblocca: le due squadre tornano negli spogliatoi sullo 0-0 di partenza.

SECONDO TEMPO. Le due compagini tornano in campo riproponendo gli stessi undici che hanno concluso la prima frazione di gioco. Al 47', ci prova Felipe Anderson: palla di poco fuori. Quattro minuti dopo, conclusione di Faragò, troppo tenera per impensierire Strakosha. Sul ribaltamento di fronte, tacco di Keita per Parolo e palla deviata in corner. Al 54', cross di Parolo dalla destra e Rafael toglie la palla dalla testa di Immobile, appostato sul secondo palo. Cinque minuti dopo, Radu entra in area e tocca per l'accorrente Felipe Anderson: diagonale rasoterra e Rafael blocca a terra. Primo cambio biancocelester al 66', con Djordjevic che prende il posto di Radu. Mister Rastelli risponde con Diego Farias per Sau. Ammonito Biglia al 69'. Un minuto dopo, giallo per Isla e Pisacane. Al 71' Luis Alberto subentra a Keita. Cinque minuti dopo, bello spunto di Ionita, ma prima Diego Farias e poi Joao Pedro non trovano la deviazione vincente. Al 79', la Lazio esaurisce i cambi a propria disposizione inserendo Patric al posto di Basta. Un minuto dopo, giallo per De Vrij. Al minuto 81, la palla buona e sul sinistro di Padoin, che allarga troppo il diagonale da ottima posizione e la palla finisce sul fondo. Squadre lunghe, ogni azione è potenzialmente quella buona, ma manca sempre l'ultimo tocco. L'arbitro concede quattro minuti di recupero.

CAGLIARI-LAZIO 0-0:
CAGLIARI: Rafael, Isla, Pisacane, Bruno Alves, Murru, Dessena (8' Faragò), Tachtsidis, Padoin, Ionita, Joao Pedro, Sau (21'st Diego Farias). Allenatore Massimo Rastelli. (A disp. Gabriel, Colombo, Crosta, Miangue, Salamon, Di Gennaro, Han Kwang Song).
LAZIO: Strakosha, Basta (34'st Patric), De Vrij, Hoedt, Radu (21'st Djordjevic), Parolo, Biglia, Lulic, Felipe Anderson, Immobile, Keita (26'st Luis Alberto). Allenatore Simone Inzaghi.
ARBITRO: Marco Guida di Torre Annunziata.
18:58
Cinque giornate alla fine, l’obiettivo dei giallorossi è fare bottino pieno per tentare il sorpasso sulla Nuorese e la promozione in Eccellenza
17/4/2024
73 punti conquistati, 6 di vantaggio sulla seconda e 159 gol realizzati. Ora per i ragazzi allenati da Adriano Serra inizia l’avventura nei play-off