Cagliari OgginotizieolbiaSportSport › Serie D: Arzachena aggancia la vetta
Red 26 marzo 2017
Serie D: Arzachena aggancia la vetta
Nel match valido per la ventottesima giornata del girone G, gli smeraldini battono 5-0 il fanalino di coda Città di Castello e, grazie alla sconfitta casalinga del Rieti con l´Avezzano (1-2) ed al pareggio 1-1 del Monterosi contro la Nuorese, salgono al primo posto della classifica

ARZACHENA – Vittoria e primo posto in classifica. Domenica perfetta per l'Arzachena, che nel match valido per la ventottesima giornata del girone G, batte 5-0 il fanalino di coda Città di Castello e, grazie alla sconfitta casalinga del Rieti con l'Avezzano (1-2), sale al primo posto della classifica agganciando il Monterosi, fermato sull'1-1 dalla Nuorese.

Al Biagio Pirina, sfida a senso unico, con gli smeraldini in doppio vantaggi dopo poco più di mezz'ora, grazie alle rei di Oggiano al 18' e di Andrea Sanna al 33'. Nella ripresa, ancora Sanna ha chiuso virtualmente il match ad un quarto d'ora dalla fine. Poi, la doppietta di Aloia (entrato a dieci minuti dalla fine al posto di Sanna) negli ultimi cinque minuti di gara hanno chiuso la sfida.

ARZACHENA-CITTA' DI CASTELLO 5-0:
ARZACHENA: Ruzittu, Petrone, Mithra, Bonacquisti, Brack, Sbardella, Mulas (36'st Capezzuto), Nuvoli, Andrea Sanna (34'st Aloia), Branicki (32'st Aiana), Oggiano. Allenatore Mauro Giorico.
CITTA' DI CASTELLO: Massetti, Mancinelli, Cipriani (1'st Shongo, 28'st La Bua), Broccatelli, Boninsegni, Pucci, Locchi, Idromela, Franzese (15'st Macagno), Asante, Kobon. Allenatore Silvano Fiorucci.
ARBITRO: Paride Tremolada di Monza.
RETI: 18' Oggiano, 33' Andrea Sanna, 29'st Andrea Sanna, 41'st Aloia, 46'st Aloia.

Nella foto: RIccardo Oggiano