Cagliari OgginotiziecagliariSportCalcio › Serie A: Cagliari vincente di misura
Red 30 aprile 2017
Serie A: Cagliari vincente di misura
Allo stadio Sant´Elia, i rossoblu battono 1-0 il Pescara nel match valido per la trentaquattresima giornata del massimo campionato, Di Joao Pedro, su calcio di rigore, la rete che ha deciso la sfida

CAGLIARI - Allo stadio Sant´Elia, il Cagliari batte 1-0 il Pescara nel match valido per la trentaquattresima giornata del massimo campionato, Di Joao Pedro, su calcio di rigore al 22', la rete che ha deciso la sfida

PRIMO TEMPO. Al 4', Benali innesca Memushaj, che impegna Rafael. Il Pescara pare aver iniziato meglio la partita. All'11', Caprari si libera bene,entra e batte di destro, ma non inquadra lo specchio della porta. Al quarto d'ora, Pisacane per Borriello, ma la sua incornata si perde di poco a lato. Due minuti dopo, ci prova Joao Pedro, ma con lo stesso esito. Al 22', Fornasier commette fallo di mano su conclusione di Joao Pedro: l'arbitro ammonisce il pescarese e concede il calcio di rigore per il Cagliari, trasformato dallo stesso Joao Pedro. Due minuti dopo, Murru crossa dalla sinistra, colpo di testa di Borriello, ma Fiorillo salva tutto. Al 25', Rafael è pronto sulla conclusione di Memushaj. Al 37', punizione per il Pescara, ma Rafael disinnesca Caprari. Al 44', giallo per Milicevic. L'arbitro concede due minuti di recupero. Nel primo, Benali innesca Caprari, che cerca il secondo palo, ma Rafael si salva in corner. Le due squadre vanno al riposo con il Cagliari in vantaggio per 1-0.

SECONDO TEMPO. Le due compagini tornano in campo riproponendo gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco. Al 52', Tachtsidis innesca Borriello, ma Fiorillo respinge. Un minuto dopo, su spiovente di Muntari, Memushaj batte al volo con poca convinzione: Rafael para. Al 58', primo cambio locale, con Faragò per Ionita. Sei minuti dopo, Fiorillo para sulla conclusione di Joao Pedro. Subito dopo, ammonito Bruno Alves. Al 65', Sau prende il posto di Diego Farias. Un minuto dopo, Caprari impegna Rafael dalla distanza. Al 67', ci prova Murru, ma il suo diagonale mancino non inquadra lo specchio della porta. Al 71', Benali gira bene, ma Rafael risponde presente. Un minuto dopo, mister Zeman tenta il doppio cambio, inserendo Kastanos e Brugman per Coulibaly e Benali. Al 77', Massimo Rastelli esaurisce i cambi a propria disposizione, inserendo Padoin al posto di Barella. Al 77', Massimo Rastelli esaurisce i cambi a propria disposizione, inserendo Padoin al posto di Barella. Al 77', Massimo Rastelli esaurisce i cambi a propria disposizione, inserendo Padoin al posto di Barella. Al minuto 81, Joao Pedro serve Sau, che calcia sul fondo. Due minuti dopo, ammonito Kastanos. A tre minuti dalla fine, su azione d'angolo, Faragò trova il colpo di testa, ma sbaglia la mira. Allo scadere, giallo per Muntari, L'arbitro concede quattro minuti di recupero. Il Pescara cambia Muntari con Crescenzi e si butta in avanti, ma il risultato non cambia ed il Cagliari può festeggiare la sua vittoria.

CAGLIARI-PESCARA 1-0:
CAGLIARI: Rafael, Pisacane, Salamon, Bruno Alves, Murru, Barella (32'st Padoin), Tachtsidis, Ionita (13'st Faragò), Joao Pedro, Diego Farias (20'st Sau), Borriello. Allenatore Massimo Rastelli.
PESCARA: Fiorillo, Zampano, Bono, Milicevic, Fornasier, Coubaly (27'st Kastanos), Muntari (45'st Crescenzi), Memushaj, Benali (27'st Brugman), Cerri, Caprari. Allenatore Zdenek Zeman.
ARBITRO: Daniele Minelli di Varese.
RETE: 22' Joao Pedro (rig.).