Cagliari OgginotiziecagliariSportCalcio › Serie A: tris amaro per il Cagliari
Red 19 agosto 2017
Serie A: tris amaro per il Cagliari
All'Allianz Stadium di Torino, finisce 3-0 il match tra i bianconeri campioni d´Italia ed i rossoblu, valido per la prima giornata del massimo campionato nazionale

CAGLIARI - Inizia con una sconfitta il campionato del Cagliari. All'Allianz Stadium di Torino, il match tra la Juventus campione d'Italia ed i rossoblu, valido per la prima giornata del campionato di serie A, si chiude sul 3-0.

PRIMO TEMPO. Dopo meno di due minuti, Pjanic sfiora l'incrocio dei pali su calcio di punizione. Padroni di casa in vantaggio al minuto 11 con Mandzukic, che gira di destro un cross di Lichtsteiner. Al 34', Diego Farias impegna Buffon, sulla respinta arriva Faragò, che calcia oltre la traversa da due passi. Due minuti dopo, Cop prova a girarsi in area, ma Alex Sandro lo colpisce sulla caviglia. Il signor Maresca ha bisogno del Var, ma poi concede il penalty. Va sul dischetto Diego Farias, che calcia malissimo e Buffon respinge. Al 43', ci prova Dybala su punizione, ma Cragno blocca. Allo scadere del primo tempo, su lancio di Pjanic, Dybala parte in contropiede e timbra il 2-0.

SECONDO TEMPO. Le due compagini tornano in campo riproponendo gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco. Dopo 100”, la traversa dice di no a Dybala. Sulla respinta, Cragno para il colpo di testa di Mandzukic. Poco oltre l'ora di gioco, buona palla in area per Faragò, che però gira oltre la traversa di sinistro. Subito dopo, Khedira subentra a Marchisio. Mister Rastelli risponde inserendo Joao Pedro per Padoin. Al 65', Higuain cala il tris. Un minuto dopo, Cragno è pronto in uscita su Higuain. Al 70', esordio in Italia per Matuidi, che subentra proprio al bomber argentino. Quattro minuti dopo, esordio in serie A anche per Douglas Costa, mandato in campo al posto di Cuadrado. Prima ammonizione del match al 76': Lichsteiner. Rastelli esaurisce i cambi a propria disposizione a nove minuti dalla fine, con Sau e Dessena al posto di Cop e Cigarini. L'arbitro concede tre minuti di recupero. Proprio allo scadere, una conclusione piazzata di Dybala finisce di poco a lato: si chiude sul 3-0

JUVENTUS-CAGLIARI 3-0:
JUVENTUS: Buffon, Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Alex Sandro, Marchisio (16'st Khedira), Pjanic, Cuadrado (29'st Douglas Costa), Dybala, Mandzukic, Higuain (25'st Matuidi). Allenatore Massimiliano Allegri.
CAGLIARI: Cragno, Padoin (17'st Joao Pedro), Andreolli, Pisacane, Capuano, Faragò, Cigarini (36'st Dessena), Ionita, Barella, Diego Farias, Cop (36'st Sau). Allenatore Massimo Rastelli.
ARBITRO: Fabio Maresca di Napoli.
RETI: 11' Mandzukic, 45' Dybala, 20'st Higuain.

Nella foto: il capitano del Cagliari Diego Farias