Cagliari OgginotiziealgheroSportCalcio › Prima categoria: Olmedo vincente
Red 22 ottobre 2017
Prima categoria: Olmedo vincente
I ragazzi di mister Luca Marcomini non concedono scampo ai nulvesi del Monte Alma e tornano alla vittoria nel girone D, per 3-1, grazie alla rete di Simula ed alla doppietta di Sancis

OLMEDO – Seconda vittoria stagionale per l'Olmedo, che nella quarta giornata del girone D del campionato di Prima categoria hanno battuto per 3-1 il Monte Alma al Pintore-Caddeo. Padroni di casa in vantaggio al 25' grazie a Simula, innescato da Caddeo.

Cinque minuti dopo, raddoppio locale di Sancis, che trova il diagonale vincente dopo aver ricevuto da Pinna. Si va quindi al riposo con l'Olmedo in vantaggio per 2-0.

Quando scocca l'ora di gioco, gli ospiti riaprono il risultato con Rizzu. Ma al 70', l'Olmedo chiude virtualmente il match con Sancis, autore di una doppietta.

OLMEDO-MONTE ALMA 3-1:
OLMEDO: Bellinzis, Scala, Cingotti (19'st Leoni), Carboni, Sanna, Gnani, Sancis (30'st Cocco ), Simula (1'st Puledda), Langella, Pinna (5'st Nuoto), Caddeo (15'st Manca). Allenatore Luca Marcomini.
MONTE ALMA: Vargiu, Piras (1'st Posadinu), Pala, Dessolis, Sotgiu, Masala, Santucciu, Rizzu, Sechi, Sanna, Biddau (25'st Coccu). Allenatore Simula.
ARBITRO: Luca Piras di Sassari.
RETI: 25' Simula, 30' Sancis, 15'st Rizzu, 25'st Sancis.