Cagliari Oggi su YouTube Cagliari Oggi su Facebook Cagliari Oggi su Twitter
Cagliari OgginotiziealgheroSportCalcio › Prima categoria: Olmedo vincente
Red 12 novembre 2017
Prima categoria: Olmedo vincente
I ragazzi di mister Marcomini battono 2-0 l´Ottava. La sfida del Pintore-Caddeo è stata decisa da due reti firmate nella ripresa da Silvio Gnani e Gabriele Pinna

OLMEDO – L'Olmedo batte per 2-0 l'ottava nel match valido per l'ottava giornata del girone D del campionato regionale di Prima categoria. Con questo risultato, i ragazzi di mister Luca Marcomini salgono al quarto posto della classifica, a pari punti con il Siligo.

Dopo un primo tempo in equilibrio e povero di cenni di cronaca, la sfida si è decisa nella ripresa. Al 50', Silvio Gnani trovava l'acrobazia vincente per l'1-0. Il raddoppio è arrivato in quarto d'ora dopo con il piazzato di Gabriele Pinna.

OLMEDO–OTTAVA 2-0:
OLMEDO: Bellinzis, Meloni, Manca, Puledda, Sanna, Gnani, Sancis (15'st Cocco), Sannia, Langella (45' Pinna), Casu (5'sr Leoni ), Caddeo. Allenatore Luca Marcomini.
OTTAVA: Stefano Sanna, Tilocca, Scanu, Gabriele Sanna, Ventura, Ruiu (15'st Masia), Vigliani, Madeddu, Sini (30'st Cocco), Emanuele Sanna (30'st Brundu), Athie. Allenatore Tommaso Movilli.
ARBITRO: Matteo Degortes di Olbia.
RETI: 5'st Gnani, 20'st Pinna.