Skin ADV
Cagliari Oggi
Notizie    Video   
NOTIZIE
Cagliari Oggi su YouTube Cagliari Oggi su Facebook Cagliari Oggi su Twitter
Cagliari OgginotiziealgheroCulturaEnogastronomia › Vino, olio e corallo: promozione per Alghero
Red 5 dicembre 2017
Vino, olio e corallo: promozione per Alghero
Tre aziende insieme per promuovere il territorio. Cantina Santa Maria La Palma, Olio San Giuliano e Gioielleria La Corallina mostreranno per la prima volta la composizione di Akènta Sub e rami di corallo esposta a Parigi


ALGHERO - Le aziende Cantina Santa Maria La Palma, Olio San Giuliano, Ristorante di campagna Le Pinnette e Gioielleria La Corallina si mettono insieme per dare vita ad un evento speciale dedicato alla valorizzazione del territorio. La sera di giovedì 7 dicembre, nei locali de Le Pinnette verrà esposta e mostrata in pubblico per la prima volta in Sardegna l’originale installazione che unisce Akènta Sub e Corallo di Alghero, esibita a Parigi nella sede Unesco per la candidatura di Alghero come Città creativa. L’installazione sarà curata dall’orefice ed artigiano Davide Simula, titolare de La Corallina, con la collaborazione di Tonino Serra.

L’esposizione sarà aperta da un aperitivo di presentazione, durante il quale le tre aziende racconteranno brevemente la loro attività e le ultime esperienze imprenditoriali alla presenza dei loro presidenti e titolari. Subito dopo l’aperitivo, sarà possibile godere di una cena con prodotti tipici, dall’antipasto al dessert: ogni portata verrà accompagnata da un vino diverso, prodotto dalla Cantina Santa Maria La Palma.

L’evento è inserito nel format Akènta Tour, una serie di appuntamenti organizzati in diverse località per raccontare alcune delle eccellenze di Alghero. Per informazioni su partecipazione e prenotazioni è possibile contattare il Ristorante Le Pinnette telefonando ai numeri 079/9999016 o 348/5887184, o inviando una e-mail all’indirizzo web info@lepinnette.it.
Commenti
20:49
La maggior parte dei capi sono andati a coprire i mercati del centro e nord Italia dove si registra una richiesta crescente: Lo comunica il Contas, consorzio di tutela dell’Agnello di Sardegna Igp
27/3/2024
Crisi e aumento dei prezzi non fermano la voglia dei sardi per i dolci artigianali. Sulle tavole isolane 243 specialità isolane della tradizione create da oltre 1.800 aziende
26/3/2024
Sono nove le aziende della Sardegna, con ben tredici oli Dop ed Extravergini, ad aver superato le selezioni regionali ed a concorrere alla XXXII edizione del premio nazionale Ercole Olivario 2024
26/3/2024
Primo posto in occasione dei Mario Solinas Quality Awards di Madrid. Il Premio del Consiglio Oleicolo Internazionale rappresenta un attestato di qualità privilegiato e autorevole, che va ad arricchire la “collezione” di riconoscimenti internazionali ottenuti già in questi primissimi mesi dell’anno
25/3/2024
Il movimento delle birre artigianali in Italia come in Sardegna è cresciuto esponenzialmente negli anni ritagliandosi uno spazio sempre meno di nicchia con produzioni in crescita in tutta l’isola tanto che nel 2022 il movimento della birra sarda ha generato circa 4 milioni di litri grazie ai circa 60 produttori


Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)