Skin ADV
Cagliari Oggi
Notizie    Video   
NOTIZIE
Cagliari Oggi su YouTube Cagliari Oggi su Facebook Cagliari Oggi su Twitter
Cagliari OgginotizieoristanoTurismoEnogastronomia › Si alza il sipario su Territori del vino e del gusto
Red 9 febbraio 2018
Si alza il sipario su Territori del vino e del gusto
Domani mattina, all´Hotel Mistral 2 di Oristano, l’assessore regionale del Turismo, artigianato e commercio Barbara Argiolas presenterà alla stampa l´educational tour in programma da domenica 11 a mercoledì 14 febbraio


ORISTANO – Domani, sabato 10 febbraio, alle 10.30, all’hotel Mistral 2, in Via XX settembre 34, ad Oristano, l’assessore regionale del Turismo, artigianato e commercio Barbara Argiolas presenterà alla stampa l'educational tour in programma da domenica 11 a mercoledì 14 febbraio, nel quale sedici giornalisti, tour operator ed importatori tedeschi verranno accompagnati alla scoperta di produzioni enogastronomiche, siti archeologici e tradizioni nei territori di Oristano e di Olbia. L’educational, organizzato dall’Assessorato regionale del Turismo, in collaborazione con l’agenzia regionale Laore e l’Assessorato regionale dell’Agricoltura, rientra nel progetto “Territori del vino e del gusto” ed è il momento conclusivo di un piano di iniziative promozionali dell’offerta turistica ed enogastronomica sarda sul mercato tedesco, già sviluppatosi con due manifestazioni in Germania, a Monaco di Baviera ed a Stoccarda, nel dicembre 2017. All’incontro con la stampa, parteciperanno anche la direttrice dell’agenzia Laore Maria Ibba, la direttrice del Servizio Gestione offerta del territorio dell’Assessorato regionale del Turismo Donatella Capelli, il responsabile del progetto Luigi Cau, il fiduciario regionale di Slow food Raimondo Mandis ed il referente sardo del Gambero rosso Giuseppe Carrus.

Nella foto: l'assessore regionale Barbara Argiolas
Commenti
27/3/2024
La maggior parte dei capi sono andati a coprire i mercati del centro e nord Italia dove si registra una richiesta crescente: Lo comunica il Contas, consorzio di tutela dell’Agnello di Sardegna Igp
27/3/2024
Crisi e aumento dei prezzi non fermano la voglia dei sardi per i dolci artigianali. Sulle tavole isolane 243 specialità isolane della tradizione create da oltre 1.800 aziende
26/3/2024
Sono nove le aziende della Sardegna, con ben tredici oli Dop ed Extravergini, ad aver superato le selezioni regionali ed a concorrere alla XXXII edizione del premio nazionale Ercole Olivario 2024
26/3/2024
Primo posto in occasione dei Mario Solinas Quality Awards di Madrid. Il Premio del Consiglio Oleicolo Internazionale rappresenta un attestato di qualità privilegiato e autorevole, che va ad arricchire la “collezione” di riconoscimenti internazionali ottenuti già in questi primissimi mesi dell’anno


Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)