Skin ADV
Cagliari Oggi
Notizie    Video   
NOTIZIE
Cagliari Oggi su YouTube Cagliari Oggi su Facebook Cagliari Oggi su Twitter
Cagliari OgginotiziecagliariEconomiaEnogastronomia › Food Boot Camp: un successo a Cagliari
Red 17 aprile 2018
Food Boot Camp: un successo a Cagliari
Si è conclusa con grandissimo successo la prima edizione della manifestazione tenutasi nel fine settimana nelle sale del Caesar’s Hotel di Cagliari. Nelle tavole rotonde, si sono affrontate tematiche attualissime e di estremo interesse


CAGLIARI - Si è conclusa con grandissimo successo la prima edizione di Strada food bootcamp, tenutasi nel fine settimana nelle sale del Caesar’s Hotel di Cagliari. Produttori artigianali, ristoratori, consulenti digitali ed organizzatori di eventi hanno assistito attivamente ai contributi dei trainer che si sono alternati per offrire loro due giornate molto intense: Stefania Salvatore (trainer e digital consultant di Axèlero), Andrea Giacomin (food designer di HungryforMilano), Maurizio Battelli (primario di neuro marketing) ed Armando Paparozzi (trainer di Axèlero).

Qual è stata la chiave del successo di questo evento? Una formula totalmente nuova di fare formazione, che nella prima giornata ha erogato la parte teorica e nella seconda i partecipanti hanno potuto fare esercizi concreti, oltre a ricevere consulenze, mirate alle loro aziende. Nelle tavole rotonde, si sono affrontate tematiche attualissime e di estremo interesse.

Dal “Marketing on line e off line, come integrare le due cose” a “L’importanza di iniziare col piede giusto per lanciare il tuo brand”, da “L’importanza della gestione dei clienti, come costruire e gestire il tuo database”, a “Creare gli eventi per lanciare il brand nel mercato”, fino a “Scatenare le Pr”. Sono solo alcuni dei temi trattati. Le prossime edizioni sono in programma a Milano (sabato 3 e domenica 4 novembre) ed a Venezia (sabato 19 e domenica 20 gennaio 2019).
Commenti
17/4/2024
Dal Cannonau al Vermentino, passando per le tipicità storiche, autoctone e senza dimenticare una importante new entry: la Birra artigianale. La soddisfazione di Coldiretti Sardegna e le dichiarazioni del presidente Battista Cualbu
17/4/2024
Alghero presente al Vinitaly anche con l’innovazione della naturalista Nadia De Santis e la sua wine app durante l’incontro “La vigna sul mare”, un racconto dedicato all’eleganza del Cannonau
16/4/2024
“Alguer Wine Week - Setmana del Vì”, un grande evento annuale di inizio stagione per promuovere le eccellenze enologiche e gli straordinari prodotti agroalimentari del territorio insieme all´ambiente e alla cultura


Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)