Skin ADV
Cagliari Oggi
Notizie    Video   
NOTIZIE
Cagliari Oggi su YouTube Cagliari Oggi su Facebook Cagliari Oggi su Twitter Alguer.cat
Cagliari OgginotiziecagliariCulturaEnogastronomia › Il maltempo non ferma InvitaS
Red 5 novembre 2018
Sono state decine di migliaia di visitatori alla Fiera di Cagliari per l´edizione 2018 del villaggio del gusto e della tradizione
Il maltempo non ferma InvitaS


CAGLIARI - Cala il sipario sull’edizione 2018 del villaggio del gusto e della tradizione. Buoni riscontri tra gli standisti, tanti cagliaritani e sardi tra i padiglioni aperti e l'area food. L’organizzatrice Alessia Littarru dichiara: «La Fiera si conferma luogo adatto per eventi simili». C’è stata la pioggia, caduta a tratti durante le quattro giornate di InvitaS 2018. Ma il meteo “ballerino” non ha fermato la fame di tradizione e buon cibo di decine di migliaia di persone.

Fin dalla maxi-parata inaugurale, passando per le esibizioni quotidiane imbastite da associazioni provenienti da ogni angolo della Sardegna, fino ad arrivare al gran finale con lo spettacolo circense ed i fuochi, InvitaS e la Fiera si confermano un ottimo binomio. Presi d’assalto i dieci punti di ristoro, con altrettanti menù a scelta: carne e pesce 100percento sardi, per soddisfare tutti i palati. Gli standisti, con le loro creazioni e produzioni originali, sono rimasti soddisfatti del buon afflusso di persone, e i padiglioni si sono trasformati in vere e proprie vetrine esclusive dell’artigianato e dell’enogastronomia sarda.

Un’esperienza sicuramente da ripetere, a detta dell’organizzatrice dell’evento Littarru: «Ringrazio tantissimo la Fiera per la disponibilità e l’aiuto costante che ci ha garantito, partendo dal suo presidente Gianluigi Molinari, sino ad arrivare a tutto il suo staff. La zona fieristica si conferma adatta a svolgere eventi di questo tipo, sia per la centralità del posto sia per i tanti spazi moderni ed efficienti che riesce a garantire».
Commenti
20/7/2019
«La modifica del disciplinare della Igt “Isola dei Nuraghi”, non è tesa a determinare un livellamento verso il basso delle produzioni, ma a dare la possibilità alle produzioni di vini senza denominazione di essere prodotti come Igt, permettendo un incremento percentuale del trend già positivo della produzione di vini di qualità in Sardegna», dichiara l’assessore regionale dell’Agricoltura Gabriella Murgia
19/7/2019
Una mare di birra artigianale inonda la Riviera del Corallo. Dal 25 al 27 luglio ad Alghero si tiene il Birralguer Sardinian Craft Beer Festival 2019. La dodicesima edizione del più longevo evento sardo dedicato al mondo brassicolo è dedicata sia alle birre artigianali che ai mastri birrai
© 2000-2019 Mediatica sas