Cagliari OgginotiziealgheroSportCalcetto › Calcio a 5: vittoria esterna per la Futsal Alghero
Red 11 novembre 2018
Calcio a 5: vittoria esterna per la Futsal Alghero
I ragazzi di coach Fabio Cossu sbancano per 2-5 il campo dell´Uras e centrano il successo nel match valido per il girone B del campionato regionale di serie C2

ALGHERO - Vittoria esterna per la Futsal Alghero. I ragazzi di coach Fabio Cossu sbancano per 2-5 il campo dell'Uras e centrano il successo nel match valido per il girone B del campionato regionale di serie C2 di calcio a 5.

Giallorossi in vantaggio al 20’: lancio di Todde, sponda di Arru e gol di Trentadue. Pochi minuti dopo, raddoppio con Arru, su assist di Todde. Nella ripresa, la squadra di mister Cossu controlla ancora la partita e dopo 10’ Idili trova il terzo gol dopo una bella iniziativa personale.

I padroni di casa accorciano alla prima vera occasione, ma Idili allunga sull'1-4 ribadendo in rete dopo il palo colpito da Todde. L'1-5 è firmato da Arru, dopo una bella fuga in avanti di Idili. Nel finale, c’è anche spazio per il secondo gol dell’Uras

Nella foto: Gianluca Idili, autore di una doppietta