Skin ADV
Cagliari Oggi
Notizie    Video   
NOTIZIE
Cagliari Oggi su YouTube Cagliari Oggi su Facebook Cagliari Oggi su Twitter
Cagliari OgginotiziealgheroTurismoEnogastronomiaTripAdvisor: Sa Mandra il migliore d´Italia
S.O. 7 dicembre 2018
TripAdvisor: Sa Mandra il migliore d´Italia
I migliori ristoranti d’Italia? Per TripAdvisor nella fascia di prezzo media il migliore sta in Sardegna: Sa Mandra, ad Alghero, è stata scelta in base ai feedback degli utenti


ALGHERO - Il popolare sito TripAdvisor, riferimento quotidiano per milioni di turisti nel mondo, ha pubblicato le speciali classifiche Traveler’s Choice Restaurants 2018, dedicate ai migliori ristoranti italiani scelti in base alle recensioni degli utenti. Il premio è diviso in due categorie: ristoranti di lusso e ristoranti fascia media. Se il ristorante Villa Crespi, in provincia di Novara, è il miglior ristorante di lusso in Italia, nella fascia media il miglior ristorante è in Sardegna, precisante l’Agriturismo Sa Mandra, ad Alghero.

Il tour gastronomico di TripAdvisor alla scoperta dei migliori ristoranti di fascia di prezzo media copre gran parte della Penisola e appaga tutti i palati. Proprio in Sardegna, come detto, si trova il vincitore di questa categoria: l’Azienda Agrituristica Sa Mandra di Alghero, premiato dalla scelta di migliaia di utenti ogni anno. Il primo posto è stato raggiunto grazie ai feedback e recensioni degli stessi utenti.

Un grande orgoglio per la famiglia Murrocu, capace negli ultimi 30 anni di portare l’azienda Sa Mandra ad altissimi livelli, facendola divenire un riferimento per l’esperienza enogastronomica e turistica a livello nazionale e internazionale. L’intera famiglia è particolarmente felice e orgogliosa del riconoscimento raggiunto, un titolo di particolare significato proprio perché viene dalle persone che ogni anno scelgono Sa Mandra per vivere un’esperienza memorabile, innovata costantemente, mantenendo però sempre fede alla tradizione.
Commenti
20:49
La maggior parte dei capi sono andati a coprire i mercati del centro e nord Italia dove si registra una richiesta crescente: Lo comunica il Contas, consorzio di tutela dell’Agnello di Sardegna Igp
27/3/2024
Crisi e aumento dei prezzi non fermano la voglia dei sardi per i dolci artigianali. Sulle tavole isolane 243 specialità isolane della tradizione create da oltre 1.800 aziende
26/3/2024
Sono nove le aziende della Sardegna, con ben tredici oli Dop ed Extravergini, ad aver superato le selezioni regionali ed a concorrere alla XXXII edizione del premio nazionale Ercole Olivario 2024
26/3/2024
Primo posto in occasione dei Mario Solinas Quality Awards di Madrid. Il Premio del Consiglio Oleicolo Internazionale rappresenta un attestato di qualità privilegiato e autorevole, che va ad arricchire la “collezione” di riconoscimenti internazionali ottenuti già in questi primissimi mesi dell’anno
25/3/2024
Il movimento delle birre artigianali in Italia come in Sardegna è cresciuto esponenzialmente negli anni ritagliandosi uno spazio sempre meno di nicchia con produzioni in crescita in tutta l’isola tanto che nel 2022 il movimento della birra sarda ha generato circa 4 milioni di litri grazie ai circa 60 produttori


Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)