Cagliari OgginotiziecagliariSportTennis › Casula e Proietti Cerquetti vincenti al Margine Rosso
Antonio Burruni 17 agosto 2014
Casula e Proietti Cerquetti vincenti al Margine Rosso
Splendide sfide nelle finali del torneo di Terza e Quarta Categoria sui campi di Quartu Sant’Elena

QUARTU SANT’ELENA - Matteo Casula e Eleonora Proietti Cerquetti si sono aggiudicati il torneo di Terza e Quarta Categoria di tennis maschile e femminile disputato sui campi del Nuovo Tc Margine Rosso.

Nella finale maschile, si sono presentati i primi due del seeding, con l’alfiere del Tc Pula (3.3) che ha superato 7-5 6-4 il pari classifica Daniele Caoci (Quattro Mori Tennis Team). Stop in semifinale per i 3.4 Nicola Camba (6-3 7-6 da Caocci) e Stefano Usai (3-6 6-3 6-2 da Casula). Nel tabellone di Quarta Categoria, il 4.1 Andrea Aretino ha vinto la finale senza scendere in campo, a causa dell’assenza del finalista Nicolò Napoli (4.3).