Cagliari OgginotizienuoroSportCalcio › Serie D: pareggio casalingo per la Nuorese
Antonio Burruni 23 novembre 2014
Serie D: pareggio casalingo per la Nuorese
Al Frogheri, i padroni di casa vanno sotto nel primo tempo, ma ad una ventina di minuti dalla fine trovano il pari grazie a Boi, contro un Fondi quadrato

NUORO – Finisce 1-1 tra Nuorese e Fondi, nel match disputato al “Frogheri” e valido per il girone G del campionato di serie D. Pronti-via e Cocuzza prova dalla distanza i riflessi di Coletta. Sembra l'avvio di una partita scoppiettante, invece, si assiste ad una mezz'ora di gioco soporifero, con l'unica emozione, attorno al 20', con Sigismondi che manca di poco lo specchio della porta.

Poco oltre la mezz'ora di gioco, gli ospiti protesta per un presunto fallo di mano di Bossa in area locale, ma il gioco può proseguire. Al 36', laziali in vantaggio: Fragiello vede l'inserimento di Vaccaro già prima di ricevere palla, a quel punto, verticalizza di prima e consente al compagno di presentarsi a tu per tu con Nurra, saltarlo ed appoggiare in rete. In chiusura di primo parziale, Cocuzza trova la deviazione sottomisura, ma la difesa si salva in corner.

Dopo 3' dal ritorno in campo, Donisa viene ammonito per simulazione in area locale. Altro giallo cinque minuti dopo, a Rinaldi, per fallo su Cocuzza. Ammonizione poco prima dell'ora di gioco per Bianchi, in un match che non brilla per emozioni. Poco dopo, ci prova Deiana, ma il suo diagonale si spegne di poco sul fondo. Al 71', Frongia batte un piazzato dalla sinistra, ai accende una mischia e la risolve Boi, con il tocco dell'1-1. Sessanta secondi dopo ci prova Alessandrì, ma Coletta è pronto. Si rivede il Fondi, sempre dalla distanza, ma Nurra è perfetto nella deviazione in corner su bolide di Vaccaro al 78'. A tre minuti dalla fine, Fadda subentra a Pusceddu. Mister Pochesci risponde a stretto giro di posta, con Garofalo al posto di Fragiello. L'arbitro concede cinque minuti di recupero, ma il risultato non cambia più.

NUORESE-FONDI 1-1:
NUORESE: Nurra; Gianni, Bossa, Boi, Frongia; Sigismondi (1’st Deiana), Bianchi, Alessandrì, Pusceddu (42’st Fadda); Cappai, Cocuzza. Allenatore Guglielmo Bacci.
FONDI: Coletta, Difino, D’Apolito (31’ Attili), Vaccaro, Cirilli, Rinaldi, Donisa (27’st Dieme), Evangelista, Nappo, Fragiello (43’st Garofalo), Pompei. Allenatore Sandro Pochesci.
ARBITRO: Alessandro Maninetti di Lovere.
RETI: 36’ Vaccaro, 26’st Boi.