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M.L.P.C. 12 gennaio 2015
Corso professionalizzante di cucina campidanese: si rivolge a tutti coloro che intendono fare di una passione anche un mestiere professionalizzante e spendibile nel mondo del lavoro. Antonio Lai, giornalista-gastronomo, insieme agli altri docenti illustrerà ai partecipanti, la preparazione dei primi piatti della tradizione popolare campidanese, di mare e di terra
Cucina campidanese: un corso per diventare professionisti


CAGLIARI – Dopo il successo delle prima due edizioni si replica: dal 14 di febbraio prossimo partirà, presso la sede dell'Associazione Aloe Felice, il terzo corso base di cucina campidanese professionalizzante.
Parteciperà alle lezioni anche il giornalista-gastronomo Antonio Lai che insegnerà ai partecipanti la preparazione dei primi piatti della tradizione popolare campidanese, di mare e di terra.

Il corso si rivolge a tutti coloro che intendono fare di una passione anche un mestiere professionalizzante e spendibile nel mondo del lavoro. Anche ai principianti e a coloro i quali, già in possesso di importanti conoscenze in merito, vogliano approfondire l'argomento e confrontarsi con gli insegnanti.

Il corso partirà sabato 14 febbraio e consta in tutto di tre lezioni (oltre a quella del 14 anche il 21 e il 28) altamente formative, dalle ore 15 alle 21, per un totale di 21 ore; si terrà presso la sede dell'Associazione Aloe Felice, sita a Quartucciu, in una casa rurale attrezzata di sale, cucine e forno sardo a legna. Alla fine del percorso formativo, agli allievi verranno rilasciati, oltre all'attestato di partecipazione e profitto, anche i Crediti formativi E.C.P. (educazione continua professionale). Per info: 340 3602365 - redazioneap@gmail.com Iscrizione al corso, in via Zurita 7, a Cagliari. previa telefonata: 339 8501788
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