Cagliari OgginotiziesassariSportCalcio › Calcio femminile: vittoria esterna per la Torres
Red 21 febbraio 2015
Calcio femminile: vittoria esterna per la Torres
Le reti di Flaviano dopo 7´ di gioco, di Marchese al 51´ e di capitan Tona a dieci minuti dalla fine, danno i tre punti alle rossoblu

SASSARI – La Torres sbanca il campo della Riviera di Romagna per 0-3 e si rilancia in classifica, mentre le locali subiscono la seconda sconfitta consecutiva. Pronti via e Vicenzi deve salvare su Marchese, brava ad approfittare di un'amnesia difensiva. Ma, al 7', le rossoblu sono già in vantaggio grazie a Flaviano, che dai 18metri, trova il diagonale del vantaggio, con la sfera che si spegne nel sette. Marchese ci riprova al 25', ma il portiere risponde presente. Undici minuti dopo, la mira di Pinna è alta, mentre Serrano si vede stoppare ancora da Vicenzi.

L'errore del primo tempo si ripete in avvio di ripresa: Marchese è ancora pronta, ma prima Vicenzi e poi Petrovic salvano la propria porta. Al 47', ci prova Pinna, ma non inquadra lo specchio della porta. Il raddoppio arriva al 51': la difesa locale libera l'area da un calcio d'angolo, la palla torna nei sedici metri romagnoli e Vicenzi è brava a respingere un'incornata di Piacezzi, ma non puà niente sul tocco sottomisura di Marchese, che festeggia la meritata marcatura. Lo 0-3 è servito a dieci minuti dal termine, con Tona che addomestica un cross che arriva dalla corsia mancina e di destro scaraventa la palla in rete. Al 91', il capitano sassarese sfiora la doppietta di testa e subito dopo, Fazio nega la rete della bandiera a Caccamo.

RIVIERA DI ROMAGNA-TORRES 0-3:
RIVIERA DI ROMAGNA: Vicenzi, Petrovic (10’st Baldini), Magrini (1’st Erman), Petralia,, Cassanelli, Ugolini, Tucceri Cimini, Pastore, Caccamo, Eusebio, Pugnali (25’st Canini). Allenatore Buonocore.
TORRES: Fazio, Bartoli, Piacezzi, Serrano, Motta, Tona, Galli, Flaviano (34’st Giugliano), Domenichetti (37’st Marujo), Marchese, Pinna (25’st Esposito). Allenatore Mario Pompili.
ARBITRO: Massimo Abagnale di Parma.
RETI: 7’ Flaviano, 6’st Marchese, 35’st Tona.