Cagliari Oggi su YouTube Cagliari Oggi su Facebook Cagliari Oggi su Twitter
Cagliari OgginotiziecagliariSportCalcio › Amichevole: risultato tennistico per il Cagliari
A.B. 25 luglio 2015
Amichevole: risultato tennistico per il Cagliari
I rossoblu si impongono per 6-0 sul Lanusei nella loro terza amichevole stagionale. A Vilalcidro, tripletta per Niccolò Giannetti e reti per Deiola, Melchiorri e Joao Pedro

CAGLIARI - 6-0 per il Cagliari sul Lanusei nella terza amichevole stagionale dei rossoblù andata in scena a Villacidro. Ancora una buona prova della squadra di mister Rastelli, al di là ovviamente del punteggio finale. I rossoblù hanno gestito con autorità il match, alzando o abbassando i ritmi e mostrando diverse buone trame di gioco. Sugli scudi il nuovo arrivato, Niccolò Giannetti, schierato nel primo tempo ed autore di una tripletta, ma tutti e ventudue uomini schierati da Massimo Rastelli hanno bene impressionato.

Cagliari in vantaggio al 12’: assist di Farias per Giannetti, che davanti al portiere piazza il pallone in rete di piatto destro. Il neoacquisto rossoblù raddoppia nemmeno due minuti dopo: lancio di Fossati, Giannetti si libera con energia di Gutierrez e batte ancora Floris. Al 23’, Farias smarca bene Murru in area, la conclusione dell’esterno sinistro rossoblù è imprecisa. Al 36’, angolo di Fossati, testa di Del Fabro, il portiere Floris blocca con sicurezza. Ad un minuto dalla fine del primo tempo, Giannetti segna la sua tripletta personale, incornando in modo vincente un cross di Murru. Poco prima, lo stesso Giannetti, ancora servito da Murru, aveva colpito il palo.

Squadre rivoluzionate dopo l’intervallo. Al 52’, Melchiorri scarica di destro sull’esterno della rete. Sette minuti dopo, cross di Barreca, testa di Capello che non inquadra la porta. Al 69’, botta di Joao Pedro da fuori, ma la sfera si spegne sul fondo. Dieci minuti dopo, il poker rossoblu lo mette a segno il giovane Deiola. Al minuto 81, Melchiorri risolve una mischia in area per il 5-0. A quattro minuti dalla fine, il 6-0: cross di Balzano sul secondo palo e Joao Pedro mette dentro.

CAGLIARI-LANUSEI 6-0:
CAGLIARI (Primo Tempo): Cragno, Pisacane, Del Fabro, Capuano, Murru, Dessena, Fossati, Barella, Farias, Giannetti, Sau. (Secondo Tempo): Colombo, Balzano, Krajnc, Benedetti, Barreca, Deiola, Di Gennaro, Donsah, Joao Pedro, Melchiorri, Capello. Allenatore Massimo Rastelli.
LANUSEI: Floris, Gutierrez, Ladu, Del Rio, Coco, Pistis, Piras (37’ Deligios), Angheleddu, Figos, Pulina, Mereu (31’ Fois). Nella ripresa sono entrati anche Ganadu, Pili, Ankudinovas, Sedilesu, Caredda, Masia, M.Floris, Bigi ed Usai.
ARBITRO: Meloni di Carbonia.
RETI: 12’ Giannetti, 14’ Giannetti, 44’ Giannetti, 34’st Deiola, 36’st Melchiorri, 41 stJoao Pedro.

Nella foto (del Cagliari): Niccolò Giannetti